Encanto de Amor
O que me encanta
Não é a matéria
Que deteriora
Com o tempo
O que me encanta
É o intocável
É o que se aloja
Dentro do peito
O que me encanta
São as palavras
Ainda que indizíveis
Expressas pelos gestos
Em meio a todo o encanto
Canto a música dos anjos
Amo a alma e não o corpo
Desse que nasceu para me fazer sorrir