AMOR QUE LIBERTA

Teu olhar é nitido

como o brilhar da Lua,

penetrante como

o brilho do Sol ao raiar,

mas não se comparam

à tua candura,

que um coração ferido

novamente fez suspirar;

Tua simplicidade

me comove,

e tua serenidade

me desperta,

o sentimento que

em mim se move,

me cura e me liberta;

Liberta de uma prisão

sem muros,

de escombros de batalhas

perdidas,

em meio a vales

obscuros,

despertou uma paixão que outrora

se achava sucumbida.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 21/03/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1497773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.