Onde está você?

    Onde está o seu olhar de amor?
    Produzi-me toda, esta noite,
    pintei os cabelos de uma nova cor, ainda loiros,
    nos olhos passei o lápis preto que tanto gostas,
    a boca usei vermelho carmim, sua cor preferida...
    perfumei-me com o perfume que mais o seduz...
    Deitei-me sob o luar,
    fiz-me bela,
    procurei por você,
    teu olhar, em meus olhos...  
    não o encontrei,
    por fim...adormeci...