Afagos do anjo

Afaga-me o peito tua palavra

e com amor eu a trago para perto,

apagando de nós áridos desertos

e pondo em nosso olhar lindos oásis.

Do meu amor escapam versos

na doce e branca ânsia desse teu prazer,

que mesmo estando assim longe do meu,

vive e prosa em perfeita festa.

E minha alma sorrindo te convida

para ainda mais amar-me em tudo

porque ai de ti não me ter em teu mundo

e sermos em nós dois amores juntos.

Ao meu amor tudo se presta.

Vejo-te além dos meus sonhos

quando o sol da madrugada nasce em frestas,

acordando o anjo que já me desperta

e diz gargalhando que tu também me adoras...