****Dedilhando****
Na DO ce lembrança de seus beijos
RE sta-me apenas sorrir por
MI nima que seja
Essa que FA gulha em chamas
No SOL da manhã que brilha
Na montanha que LÁ se trilha
Onde no SI lêncio da saudade
DO mar em maré mansa
De tí RE stou a lembrança
Foste MI nha estrela guia
Da mais linda FA ntasia
E esse amor eu SOL etrei
Nos corpos en LA çados
Quando o SI nto por perto