EQUÍVOCO !

Equívoco

Chegou de mansinho

e foi se aconchegando,

sorriso largo... olhar profundo

sempre me olhando

como quem admira uma obra de arte.

chegou intenso, febril de amor

embora tarde me tenha achado.

o nosso encontro se fez feito um parto

que doloroso acontece e de risco,

no entanto se aninhou em meus braços

feito criança e o amor foi tanto

que nasceu de muita dor e num rabisco

do destino, em mim se tatuou..

porém trouxe resquícios de um passado

alguns equívocos na ânsia do acerto

pronunciou palavras que me davam medo

pois a intuição do meu peito

dizia ser mentiras, inverdades.

pude acreditar e ter esperança

que eu seria o acerto único e real

que me traria o grande bem,

mas era o mal fantasiado... de aliança!

o sofrimento se apoderou do meu ser

ao notar e claramente perceber

que 'equivocado', fora o meu equívoco.

quando envolvida já estava e feliz

olhou-me nos olhos com o olhar profundo

e eu senti ao perdê-lo... todas as dores deste mundo

e desejei até morrer...

mas a vida sussurrou em meus ouvidos

que viver é conhecer todas as dores

é ganhar e perder todos os amores

e mesmo assim...ainda desejar viver !

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 21/03/2009
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T1497625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.