APENAS INSTANTES...

Hoje quero me entregar de corpo e alma

Mais corpo e sedução

Do que alma e coração

Quero ser livre no amor

E não escrava de sentimento

Ser livre pra voar

Plainar por sobre o céu

Voar ao léu

O corpo solto

A alma livre

A inspiração de versos

Na alma nua

Vestida apenas de poesia

Na lua me banhar

Uma estrela buscar

E entregar em oferta

No altar de Eros

A Vênus pedir

Um amor desmedido

Que viva loucuras

Que faça acontecer

No momento de prazer

Quero me banhar no teu suor

Quero me embriagar de tua saliva

Fechar tua boca

Despertar teus desejos

Calar tua voz...

Nada mais a se dizer...

Apenas voar...

Se entregar

Apenas ser...

Amados...amantes

Apenas instantes...

Vitória/Es -Em 12/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/03/2009
Código do texto: T1497624