Minha declaração

Não quero te deixar confundido

Nem enlouquecido pelo meu amor

Seus sonhos não serão mais ressentidos

Não precisarás viver das lembranças

Escondido de ti mesmo

Não será reprimido

Pois florirá toda sua emoção

Pode me pedir tudo que quiseres

A ti eu entrego...

Pois eu tenho noção...

De todos os dilemas

Em suas mãos há solução...

Com seu amor tens acendido as chamas

E já queimou mais que a paixão

Seu amor me trouxe a cura de todo veneno

Neste amor prometo que não haverá dor

Nem saudades e nem lamentos

Nem muito menos rancor

Se realmente é amor

Nele não há decepção

Se meu amor foi sua procura

O meu foi o encontro...

Estamos ligados nesse firmamento

Quem sabe pode haver um casamento...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 21/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1497604