Sou uma borboleta andando em sua direção.
Sou a borboleta trazendo a felicidade, o carinho
e o amor.
Minhas asas são largas e coloridas, para abraçar
e dar um pouco de calor.
Sou uma borboleta fasceira que voa entre as flores.
Borboleta da ternura, da esperança e te trago
sempre luz.
Com minha energia vou te irradiando com o clarão
do meu brilho.
E você vai sempre me seguindo,pois sou sua borboleta
da paixão.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/03/2009
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T1497597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.