EXAGERADO

Então o amor também pode ser medido, em doses leves deve ser?

Pois quem há de dizer, que existem exageros em sua essência

O amor não deve ser contido, nem pode ser descrito como ciência,

Ele foge às regras que regem o mundo, e só assim pode sobreviver.

O amor não tem hora marcada, nem chega antecipado ou se atrasa,

Ele não vê dia ou noite, nem data e nem se limita ás aparências.

É intenso e impune aos maus hábitos da rotina e das conveniências.

É um crime detê-lo, manipular seus desejos ou tentar cortar sua asa.

Deixe que livre voe, o amor, que sofra a saudade que espalhe a dor,

Pois ele tem em si mesmo sua cura, sozinho se regenera e perdura.

Não é uma mente inteligente que o faz crescer mas sim uma alma pura.

E as tolices cotidianas não ultrapassam o seu sublime esplendor...

O amor é fonte inesgotável para quem ama,

Que quanto mais se esgota mais arde em chama,

E mais profundamente invade o coração que se entrega...

Ah... Mesmo assim querem molda-lo como se fosse possível,

O amor é como um corcel selvagem e imprevisível...

E o medidor de exageros, o cega!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1497593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.