AMOR VIRTUAL

Amor virtual não serve p'ra mim

o céu armou meu sexo de garras e de asas

p'ra te amar até o fim,

amor virtual tira você de mim

como eu posso tocar teu corpo

se tudo é tão frio e tão distante, enfim,

quando eu te procuro preciso de amor,

um homem busca na mulher muito mais

do que prazer, eu quero você comigo e não peço favor

eu sei o quanto você precisa de amor,

amor virtual é só mentira nem amor é,

mas eu sei que posso te realizar como mulher.

Amor virtual é coisa de quem não sabe o que quer,

amor só é bom ao lado de quem

nasceu p'ro amor que agente quer dar.

Amor virtual só é dúvida não é sonho,

amor virtual não é amor é tão estranho,

amor de verdade é tudo o que eu tenho p'ra te dar,

é assim que eu ponho

o coração aos teus pés,

a minha alma é o teu ganho

quero mais que sonho