EU QUERO MAIS É BEIJAR NA BOCA!!
Fecha-se os olhos
Acelera-se o coração
Duas almas se beijam
Dividem a mesma emoção
Duas bocas se unem
Em um único coração
Dois amantes se beijam
Ao som da mesma paixão
Perdem-se os sentidos
Exalo toda minha sedução
Beijar a sua boca
Só me faz perder a razão.