HÁ MUITAS COISAS QUE EU NÃO ENTENDO…
Naquilo que vou vivendo
Naquilo que vou lendo
Nos corpos que se tocam
Ou que se querem tocar
Em toda a minha forma de amar
Há muitas coisas que eu não entendo…
Pois tudo parece demasiadas vezes um circulo
Onde não sei
Ou entrar
Ou sair
Se quero estar
Ou se simplesmente
Quero desistir
Há muitas coisas que eu não entendo…
Tentando decifrar
O terrível segredo que se esconde no brilho das estrelas
O perturbador mistério que encerras por detrás do teu olhar
Não que te tema
Simplesmente
Porque não sei
O que de Ti esperar
Há muitas coisas que eu não entendo…