Nao,peraiiiiiiiiiiii!!!!

Voce me tira do serio

Me deixa pirada,irada

E parece que gosta

Gosta sim...

Quando eu te xingo, te detono

Te faço perder o sono...

Não,peraiiiiiiiii!!!

O sono você não perde rsssssssssssss

Essa e uma das suas qualidades

O mundo pode cair

E eu posso te deixar louco,mas,

Na hora de dormir,você fecha os olhinhos

E adormece feliz a sorrir...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/03/2009
Código do texto: T1497478