Roupa de Cama
Hoje apetecia-me juntar todas as palavras belas que conheço
E dedicar todas elas a Ti, acucaradas pela doçura do coração
Envolvidas na amizade pura e sentida que tenho por Ti
Um pequeno oásis que guardo para inspirar a existência
Hoje quis escrever desenfreadamente versos de Amor
Sons silenciosos que saem do meu peito que grita por Ti
E que afasta a tua ausência com o poder das recordações
Dos tempos em que eramos felizes nós dois
Hoje quis tão simplesmente perder-me em Ti
Nos teus carinhos e nos teus suspiros
Aqueles que à demasiado tempo não ouço
Os que um dia anseio novamente ouvir
Hoje queria adormecer feliz contigo
Ter a tua companhia nesses momentos de descanso
Ver-te sorrir e ver o meu sorriso
Derreter no calor dos teus braços
Hoje eu gostava que fosses a minha almofada
Que os meus lençois fossem os teus braços
Que os meus sonhos fossem as tuas palavras
Que o meu amanhecer fosse ao teu lado
Hoje eu queria dizer-te aquilo que tenho de silenciar...