AMADA MINHA II
AMADA MINHA II
Amada minha
Carinho com doçúra
Boca que mergulho
Extinção da amargura.
Braços que me libertam
Amor incondicional
Ardente brilho
Meu sol.
Meu aroma
Minha pele
Profundo desejo
Felicidade completa.
Meu puro mel
Célula que degusto
Existência paradisiaca
Farol que me ilumina.
Paz que transborda
Eterno paraiso
Essência do meu ser
Vitória.
Mar que me refrigera
Espada protetora
Conselho que me guiar.
Daniel de Menezes Costa