TEUS MISTERIOS.........
Eu queria descobrir.....
Todos os seus misterios...
Fluir em teu mar...
Mergulhar em teus olhos...
Descobrir como te amar....
Como te amar para sempre....
Para escrever com desejos e assinar com suspiros.....imaginando teus misterios,
Tuas sensações escondidas......tuas reações enlouquecidas,
A cada beijo.....ao toque...ao acariciar delicado...ao movimento veloz,
Sei de muitas coisas que a deixariam assim....
Em meus braços....em beijos de amor.....sem fim..
Teus mistérios me fazem delirar em sonhos acordados,
Em beijos essencias......em loucas sensações.....
Ah teus beijos.....tua voz...teus suspiros....
te darei meu amor e desejos desconcertantes
Com as palavras de um homem apaixonado...de um amante...
Sem perder tuas reações, teus olhos fechados, teus arrepios...
Conhecendo cada um dos seus traços, das suas formas,
Dos teus sentidos......em teus labirintos de prazer,
Até o fenecer de seus desejos...
Até de novo o dia amanhecer....
Acho que vou enlouquecer
Enquanto percorro teus caminhos,
Enquanto me perco em teus labirintos,
Envolto em misterios e prazer......
Com divinal zelo e calor...
Enquanto ouço teus clamores de desejos...
E amor.........