DAR E RECEBER

Você chegou

Com esse olhar tão carente.

De mansinho em meu peito

Você entrou.

E se alojou em meu coração

Que vivia ausente de amor.

Em minha vida mandou

E desmandou.

Jurou que seria eterno

O nosso amor.

Mas você tão volúvel era,

Logo se cansou.

O sonho virou quimera.

Você não podia entender,

Nem sentir,

Como era sincera

A realidade de um grande amor.

Agora chega, o sonho acabou.

O coração só pede verdade.

Não adianta ficar junto e sofrer.

Você nunca soube compreender

Que a razão maior do amor

É se dar e saber receber.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 20/03/2009
Código do texto: T1497340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.