Hoje em palavras caladas,
quero por ti ser amada,
espalhar rosas, acender velas,
a essência do amor no ar,

espalhar ...

Amar-te suavemente,
soprar o meu desejo no teu coração,
e afagar na pele minha mão...



 Amor,
quero por ti ser beijada,
fazer as horas esquecer,
envolver corpos numa só alma,
e o fogo no corpo acender...


Sente a minha prece...

Deslizar meu peito no teu peito,
mãos no teu corpo ao teu jeito,
encaixar o ventre,
selar num beijo,

o nosso desejo,
e o amor enlouquece...

Hoje quero por ti ser amada,
me sentir desejada...

Escrever na tua boca o quanto me pões louca,
o teu corpo em petalas de rosas banhar,
me entregar,
e para sempre te amar...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 20/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1497323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.