HOJE TE AMEI...
 
Hoje eu te amei em pecado,
Fiz-me verso profano e me ofereci
Em luxúria e paixão – te bebi!
 
Hoje eu atrapalhei os mandamentos
E te amei sobre todas as outras coisas
Entregando-me de maneira afoita...
 
Hoje eu esqueci o catecismo,
Amei-te com sede e voracidade,
Sem vestígios de castidade...
 
Hoje eu choquei as feministas,
Amei-te como escrava e meretriz
Porque só você me faz sua rainha!!!!

Hoje eu te amei como ontem, 
Amanhã te amarei como hoje,
Inteira, plenamente sua!


 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/03/2009
Código do texto: T1497315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.