VOLGA

nada se compara à Tua Dança folclórica,
ao som dessas melodias do velho Volga.
ao ver-Te bailar, esqueço minha retórica
e nem meu próprio Coração me dá folga.

no meio de todas Tuas dançarinas,
ofertas pra todos um Sorriso gentil.
entre tantas e belas louras tzarinas
reconheço-Te pelo Teu Porte juvenil.

Bela Figura rodopiante de branco e vermelho,
Balanças alegremente Tuas Fitas e Tranças,
Como se estivesses em frente a um espelho,
Esquecida de tudo e todos enquanto danças.

Mas, sinto no fundo da minha alma moscovita,
Que sou somente eu aquele que Tua Alma fita.

Moacir ad Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!

formosas são as tuas faces
entre as tuas tranças

(Cântico dos Cânticos 1:10)