O prazer de Amar.
Quando seres que se amam se encontram
Os quereres se fundem num instante
E transbordante de alegria, compartilham o prazer.
O prazer da simplicidade de um sorriso
Ou de um leve toque de mãos.
Um olhar que fascina, acolhe
Compreende e decifra os desejos.
O soar da voz que vem do coração
Acariciando a alma apaixonada
Faz vibrar o corpo em alta rotação.
Faz o sol brilhar com mais intensidade
E dar um novo colorido ao dia
Na boca o doce do beijo
Que alimenta o amor e sacia.