“ AMOR POR TI.........”
Indescritível ,
Esse perfume em meu corpo
E seu cheiro...
Esse gosto em minha boca
Sabor delicioso
Sabor de ti...
Essa sensação gostosa,que chega a latejar
E vontade de ti ...
Os pensamentos mais românticos
São teus
Mais a hora ..... Mais gostosa ..!
É quando sou possuída
Por ti....
Te Amo..Demaisssss Amor..!!
Cilmara Cilssy
(20-03-09/21:00)