Sonhos de Amor...

E persiste em minha boca o doce sabor do som de teu nome...

E crescente se faz a luz de teu olhar, que a lua cheia circunda...

Junto a tantas estrelas soltas que vagueiam no céu de minha alma...

Constelações de sentimentos que o universo amor, vai entregando...

Foram ventos de bênçãos de Deus que sopraram de propósito a semente, germinando sonhos de amor...

No teu coração e no meu...