Antes do fim
Corra e olhe o que ainda continua!
Não se perca em outro olhar, ainda moro na mesma rua.
Abra a janela de sua alma e mire o firmamento.
Corra e olhe o que ainda resta,
porque o fim é o revés de um momento.
Se nada estiver entre seus passos
e os espaços que mudaram seu caminhar,
corra e olhe o que temos.
Não deixe esse sonho acabar...