Num mesmo sonho
Éramos dois num mesmo sonho.
Compúnhamos histórias de um mundo sem fim.
Não envelhecíamos com o passar do tempo,
nossos desejos conjugavam o mesmo sim
e os ventos que levavam a harmonia
sopravam longe, em outro infinito...
Éramos dois num mesmo sonho.
O que sentíamos era maior e mais bonito.
E não nos rendíamos às distâncias inacabadas,
amávamos as noites de lua, estreladas...
Éramos o que havia num espaço de ouro e cor.
Éramos tão somente únicos na presença do amor...