ROTA
NÃO QUERO ROTA DESORDENADA,
NEM FICAR SOZINHA.
NÃO QUERO O FRIO CORTANTE
AÇOITANDO-ME A FACE.
NÃO QUERO OLHAR PERDIDO,
GESTOS SEM GRAÇA,
PALAVRAS SEM SENTIDO.
QUERO TIRAR O INVERNO DA ALMA,
DEIXAR O VENTO DO OUTONO
VARRER AS MÁGOAS DO CAMINHO.
QUE A PRIMAVERA EM MINHA VIDA
TRAGA FLORES E BORBOLETAS.
QUE O VERÃO TRAGA O SOL,
SORRISOS LARGOS, MÚSICA NO AR...
CORPOS BAILANDO, ABRAÇADOS,
SENTIR O VENTO NO ROSTO,
NOS LÁBIOS OUTRO GOSTO,
POUSADO EM MIM, OUTRO OLHAR...
(By Cida Vieira)