LÍNGUA

TUA LÍNGUA ATREVIDA,

SAFADA,

BANDIDA,

FEITO FAVO DE MEL ME LAMBUZA INTEIRA,

SALIVA DOCE NO SUOR DO CIO QUE ESCORRE LENTO,

SEM QUE EU DÊ UM PIO, SEM QUE EU FALE UM AI...

TUA LÍNGUA,

MEU TORMENTO,

MINHA TORTURA,

VEM ÁVIDA, INDECENTE,

QUENTE ME PERCORRER NA NOITE,

ARREPIA MINHA PELE,

ESCORREGA,

SUGA,

SE ESCONDE... ME LEVANDO A TOTAL LOUCURA...

(Cida Vieira)