AMA-ME

NO SILÊNCIO DA POESIA

ENCONTREI TEU MAR

EM CADA VERSO NAVEGO INTEIRA

EM CADA RIMA SINTO TEU SAL

DE DIA ME ORIENTA A ROTA

A NOITE SE TORNA MEUS CAIS

FICA EM MIM!

DESVENDA MEUS SEGREDOS

TOCA MINHA ALMA...

SOSSEGA MEU CORAÇÃO

GRUDA TUA BOCA NA MINHA

ACALMA ESTA SAUDADE

TOCA-ME!!

INUNDA MEU PEITO COM TUA LUZ

COM TUAS MÃOS ME CONDUZ...

DIZ PRA MIM QUE TUDO VALE A PENA

ME FAZ TUA PEQUENA...

AMA-ME!!!

(Cida Vieira)