procura-se
procura-se
onde anda esta,
que dos olhos a bela sinfonia
ja nao acho ?
onde escondeu-se?
no cheiro das folhagens orvalhadas
nao encontro !
alma fugidia
quem ensinou-te ir-se pra tao longe?
queiras dizer..
preferiras ferir
quem preferiu morar entre espinhos,
pra nao rasgar sua pele sedosa...
quem escolheu seguir outro caminho
para nao tornar penoso o seu andar ?
sera que entao foi,
esquecendo o caminho de volta
e perdeu-se ?
onde , onde esta ?
a nina do cabelo cacheado
dos olhos ternos e clorofilados
dos labios que espero pois beijar ?
..................................... ???
- nao,nao me diga !
- traze-a ja para ca !!!