Meu destino é você...
Deixe-me plantar a semente
Do meu amor dentro do seu coração
Porque o que eu mais quero é você
Perto de mim...
Sei o que quero e o que eu mais desejo
É que você seja pra sempre minha
Pra dividir minha vida com você
Mulher maravilhosa, minha princesa,
Meu destino é você... (israel galdino)