baby posso te abraçar

Desculpe-me

É tudo que você pode dizer

Os anos se passaram e ainda

As palavras não vêm facilmente

Como 'desculpe-me', como 'desculpe-me'

Perdoe-me

É tudo que você pode dizer

Os anos se passaram e ainda

As palavras não vêm facilmente

Como 'perdoe-me', 'perdoe-me'

Mas você pode dizer:

Baby, posso te abraçar esta noite?

Talvez se eu tivesse dito as palavras certas

No momento certo você seria minha

Eu te amo

É tudo que você pode dizer

Os anos se passaram e ainda

As palavras não vêm facilmente

Como 'eu te amo, 'eu te amo'

Mas você pode dizer:

Baby, posso te abraçar esta noite?

Talvez se eu te tivesse dito as palavras certas

No momento certo você seria minha.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/03/2009
Código do texto: T1497087
Classificação de conteúdo: seguro