confidencias de leito

inerte no leito,ainda latente

o corpo despido,a alma pendente

sonhando do;uras ,falando loucuras

fugindo ao corpo,nos poros vazando

profundo deleite ,instante de sonho

de corpo colado,de alma tocando

o uno do todo ,o ceu dos prazeres

sem culpa ou dolo,tampouco reservas

aberto o peito,exposto o ''eu''

o tal ''elter ego'',mostrando quem es

na intimidade,ja nao mascarado

mas alma carente de se entregar

ate dependente,de outro suor

que ao seu se funda, e assim confunda

o tempo passando,eterno ficando

no toque,no beijo...loucura de ardor ! ! !

antes -o ansejo,

na hora -o lampejo,

depois - o bocejo...

languida tontura-- exaustao quietante

relaxa,faz ninar--embala o corpo

a mente,a alma...

no ritmo doce

e cadenciado

do prazer carnal.

assim...

inerte no leito,ainda latente

o corpo despido,a alma pendente

sonhando do;uras,falando loucura

do corpo se vai ...

...............x\x\x\..................