declaraçao de um homem que ama e erra
DECLARA;AO DE UM HOMEM QUE ERRA E AMA
SOU ESTE HOMEM ERRANTE
ESTE BRUTO
QUE TE FERE A ALMA
ESTE SAL
QUE ERRARAM NA CONTA
SOU A PEDRA
EM SEU CAMINHO
SOU ESPINHO
TERRA SEM CAMINHO
SOU O DESALINHO
QUE DESFAZ TODA BELEZA
DERRAMANDO-LHE TRISTEZA...
-PRECISO ME CONFESSAR !!!
POIS QUE TE AMO
DIGO E REPITO
MAS FALHO...
ERRO ....
VEJO-ME FRACO DEMAIS !!!
NAO MERE;O SEU AMOR
SEI DISTO !
TE FERI
-MIL VEZES
TE MAGOEI
-NAO POUCO
MAS SE PUDER
EU CORRIGIR
O QUE ERRADO
DIGA-ME COMO
-FAREI DE TUDO
POREM TE PE;O
QUE ME PERDOE
MEUS DESATINOS
IGNORANCIAS
E TUDO O MAIS.
EU TE GARANTO
VOU TENTAR SER
UM BOM RAPAZ !!!