Manhãs
Ao acordar, suave toque
Pele ao suor mesclada, tons claros...
Doces são as manhãs.
Lugar-comum, poesia...
Abrir os olhos
Redescobrindo a desarmoniosa ordem
Desiquilibra-me com seus olhares
Pueris...
Atiro-me em tuas artimanhas,
Sedutoras, musicais...
Por dentre as frestas, luzes denunciam
O que os anos sussurram
Lunares...
Doces estão nossas manhãs.