DIZEM QUE ...

É mentira, dizem os que lêem os

meus textos multicoloridos que bailam

para todos os lados, eles apenas

refletem devaneios de quem não ama.

É mentira, ele sempre relata um

abandono em versos tristonhos que

esvoaçam perdidos, pedaços de

sonhos dispersos...

É mentira, não existe qualquer amor

desfeito e que, não há em sua vida,

auroras e nem crepúsculos...

Digam o que quiserem, falem deste

sorriso escondido em lágrimas,

falem que nunca amei e que as

palavras escritas são falsas.

Nunca disse se sou ou não

açoitado, se fui ou não amado,

o que ninguém sabe, é o que vai

no meu peito. Falem o que bem

entenderem, pura ilação e maldade

de quem não me conhece.

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2009
Código do texto: T1496962