O AMOR DESISTE...
O desamor deixa amargura
Até a alma lamenta e chora
Se a paixão se torna loucura
O amor desiste e vai embora
Participação do poeta amigo Jacó Filho
Nada supera nossa sabedoria,
Também nas horas de se amar...
Paixão não traz só alegria,
Se não a soubermos controlar...
Enviado por Jacó Filho em 23/03/2009 09:25
para o texto: O AMOR DESISTE... (T1496906)