Fantasias
De tudo que senti, tentei falar-te.
De tudo que vivi, foi contigo.
Sempre a imaginar-te.
Fui além de mim...
E falei, e brinquei, e gritei!
No meu sofrimento, só por ti chamei.
E fui criança, e tola, e mulher!
E não pude ter-te.
Tanto sentimento sentido!
Tanto tempo perdido!
E não pude encontrar-te.
O vazio instalou-se...
E não acreditastes.
E fiquei no resto...
Invejaram meu amar!
Perdi a razão, conhecendo a emoção.
Quem se entrega em fantasia,
Perde-se no caminho do fingir.
Ao encontrar-se!
Chega-se a lugar nenhum.