Reflexos no espelho... Em tua direção
Gulosa ela procura faminta
Não uma comida qualquer
Mas sabe bem o que quer
Vai sedenta atrás do amor
Minha fome está em ti
Em teus carinhos, teu coração
Em teus beijos, teus abraços
Carregados de fantasia e paixão.
Para tanto luta contra o tempo
Veleja contra o vento e os contratempos
Sempre atenta às palavras e aos momentos
Escuta o que vêm do fundo da sua alma
Minha alma torna-se melodia
Tocada por um anjo sedutor
Que se alimenta de ilusões e desejos
Todos eles virados em tua direção.
Suas afinidades estão listadas
Muito bem detalhadas e apontadas
Pelo histórico de sua incrível jornada
Escrita nas poesias ao longo da estrada
Meus poemas falam de amor
De longínquos destinos,
De caminhadas imaginárias
De sentimentos profundos, reais...
Descritas pelas penas e suas tormentas
Rascunhos do próprio punho e punhaladas
Que vivenciou em variadas encruzilhadas
Sempre com um olhar firme e seguro... Obstinada!
Segura de meus passos, meu amor...
Transformados em obstinação
Pois minha viagem é longa...
Sem sentido, ou qualquer direção...
Para além do horizonte traçou seus sonhos
Na singela sintonia das cores e dos sons
Soube esboçar bailados e pintar quadros
Por onde surgiria o seu modelo de homem
Meus sonhos são a minha revelação
Eles me mostram o meu amor
Preenchem o vazio que há em mim
E mostram o colorido do meu horizonte.
Tomara que o encontre no veio das veias
Onde possa tecer o seu rendado e suas teias
Para alcançar a felicidade que tanto almeja
Que o bom Deus olhe por ela e a proteja
Meu mundo está protegido,
Por um anjo alado que aqui chegou
Trouxe esperança e harmonia
E levou-me em suas asas para lugares encantados.
Porque ela é a própria jóia que procura e deseja...
Porque eu sou apenas mais um ser que apenas almeja...
Então juntos agora saboreamos esta proeza
Num dueto com cheiro e gosto de framboesa
Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes