O seu olhar!

Tudo em mim se transfomou

Quando para mim você olhou

Com aqueles olhos penetrantes

Me tragando a cada instante.

E o meu chão caiu

Depois que para mim você sorriu

Um sorriso de menina inocente

Fazendo entrar a sua imagem em minha mente.

Antes eu nem entendia

Quando você me falava

Que só tinha um homem que amava

mas hoje realmente entendo o que dizia,

Que não queria mais um amigo

Mas sim um homem ali contigo.

E agora não sei mais o que fazer,

Se arrisco tudo por uma última vezes

Ou ignoro tudo o que você me fez

Mas eu te juro que não seria a mesma coisa,

Pois hoje não sei viver sem te querer.

De cara aberta não vou me declarar.

Farei um poema para te mostar

O que você me fez sentir.

E assim terei mais chanteces de ter você pra mim

Pois agora eu não quero só ficar

Eu quero ter você, eu quero te namorar!