Você é assim
... O meu trenó de delícias
Me desliza na neve, me embala tão leve
Cada palavra são sopros, carícias
Teu sorriso, tua boca tão linda
Esse teu sentir de doce menino
Me fazem te querer mais ainda
Trazes paz ao meu coração
Que pousa em tua alegria
Como em nuvens de algodão
-------o--------o-------o-------o--------o--------