OS TEUS LÁBIOS…

Proferem palavras

Que eu não sei dizer

Nos teus lábios

Mora parte do que aspiro ser

Os teus lábios...

Mostram a cor da Tua alma

Caminhos de fé

E portentosa esperança

Que são as vias

Para o nosso porvir

Onde se vislumbra

O brilho da minha aura

Os teus lábios...

Encerram prazeres

E mistérios

Que os nossos corpos escondem

Quando estão unidos

Fonte inesgotável

De um secreto carinho

Os teus lábios...

Revelam afinal

A luz da eternidade

E por isso me inquieto

Quando as horas se arrastam

Quando vens tarde

Para retomar

A nossa odisseia

Que arrisco chamar de Amor

Porque se não

For isso

Não sei o que será

Talvez num futuro incerto

Um poeta

Com adjectivos

De uma nova língua

Ao que temos

Algo de novo chamará…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/03/2009
Código do texto: T1496827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.