Um beijo Teu
Apetecia-me abraçar-te longamente e com doçura
Senti uma saudade imensa profunda e fecunda
E foi como se sentisse o calor da tua pele
Quando fechei os olhos hoje de manhã ao acordar
Senti tanta vontade de te ver, meu príncipe
De ir ter contigo depois do trabalho
Contar-te as minha histórias, ouvir as tuas
Ver o pôr-do-sol finalizar o nosso dia
Queria olhar-te nos olhos e ver o teu coração
Sentir a tua presença na minha Vida
Como um ombro amigo que se enrosca
E nos faz perder a noção do tempo
Eu simplesmente te queria
Na doce ilusão dos meus sentimentos
Se eu pudesse fazer-te sentir
Aquilo que sinto dentro do meu peito
Ai ai, se eu pudesse...
Se a minha força fosse suficiente
Para te arrancar para o meu mundo
E criarmos o nosso
Eu gostava mas não posso controlar as emoções
Nem as minhas, nem as tuas, nem as de ninguém
Apenas tento respeitar e guardar para mim
A explosão que senti rebentar hoje no meu coração
Quando se gosta e se sente vive-se assim
Um dia na esperança que o sonho se torne real
Outros dias na amargura de saber que nunca se alcançará
Hoje eu só queria um beijo Teu