Amor é isso!

amor nunca é

óbvio

nunca se cansa

nem quando se casa

é ócio

amor é sempre

esperança

amor não enche

pansa:

triste de quem assim o

pensa

amor é mais que alimento

sólido

amor é veneno para

solidão

amor não é coisa de momento

amor sequer é coisa

amor perdoa

doa em quem doer

amor apaga tudo

e escreve novamente

para jamais deixar

as páginas da vida

em branco

amor norteia

clareia

e acalma quem

esperneia por pequenas

contradições

amor talvez seja

a palavrinha que mais definições

aceite: poetas e filólogos

aurélios e camões

já balançaram a pena

e definiram amor

eu

como sou bobo

não perderia a chance

de dizer que amor é isso

tudo aí acima

mas

sobretudo

amor é o que sinto por

você:

Vanete:

EUTEAMO!

Ao meu amor, Vanete Oliveira: a mulher da minha vida!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496815