AMOR... MEU! ATÉ BREVE....

AMOR MEU....

SEI QUE A LETARGIA DAS HORAS...

QUE AGORA NOS SEPARAM...

NOS FEREM OS SENTIDOS...

PORÉM MEU AMOR, SABEMOS...

SER ESTÁ DISTÂNCIA ... É...

APENAS MATERIAL...PORQUE!

PORQUE...NA VERDADE... É

QUE NOSSOS ESPIRITOS ,

ESTÃO LOUCAMENTE...LIGADOS!

NUMA SINTONIA ...TRANSCENDENTAL.

PORQUE O QUE SENTIMOS ...AMOR,

VAI MUITO ...MAS MUITO ALÉM DO CARNAL!

AMO SU'ALMA...E QUANDO NOS FALAMOS...

EU O SINTO... NO CALOR DE SUA VOZ...

NO DELÍRIO DE NOSSOS SENTIMENTOS...

SOMOS UM ...SOMOS, COMPLEMENTO.

ME ESPERE ...VOLTAREI EM BREVE,

E FAREI DE TI UM FAZEDOR...

... SONHOS! TE AMO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.