*** E POR FALAR EM AMOR...***

Amor é muito complexo e por esse motivo, não me falta...amo demais meus filhos, amigos, familiares...como eu mesma digo, na minha modéstia que me é peculiar...”Eu sou toda amor...”

Amar é viver, e viver em comunhão.

Aos enamorados e casados, é a comunhão com o próximo.

Aos solteiros, é a comunhão consigo mesmo.

Aos viúvos ou separados, é a comunhão com o que passou.

Amar é o verbo, é o ato.

Amor é o sentido, o sentimento.

Amar é o poder e a ação.

Amor é existência passiva.

Amar...amor...amor...amar...

Amo o amor que me faz amar ainda mais esse amor que amo...

Mas sublimação em amar, é na minha opinião...

Amar a si mesmo.

Amo até meus incorrigíveis defeitos, amo minha natureza inconstante

Amo minha vida tão por vezes obstante.

Amo a fé que me guia e me faz acreditar no amanhã

Amo a força que me domina e me renova a cada manhã.

Assim como amo esses versos que saíram, no inicio sem rima

Mas de tanto amar, se construíram nesse clima

De amor...infinito amor.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 20/03/2009
Código do texto: T1496770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.