NÃO SEI, MEU AMOR, NÃO SEI…
Quantas estrelas há no céu
De quanto tempo
Para desvendar os Teus mistérios
Preciso
Sei apenas
Que contra todas as probabilidades
Quero
E desejo
Que estejas comigo
Não sei, Meu Amor não sei…
A dimensão de todos os Teus fantasmas
Da profundidade dos teus pesadelos
Sei apenas
Que sinto que os posso enfrentar
Sem qualquer sombra de medo
Não sei, Meu Amor não sei…
Se te saberei proteger
Com as minhas asas
E almas poéticas
Sei apenas
Que sinto em mim
Uma força visionária
Uma força profética
Não sei, Meu Amor não sei…
Se o meu Amor
Te protegerá de tudo
Sei apenas
Que com ele
Sou capaz
De mudar o mundo
Mas serei capaz
Que me ames
Como te amo?
Penso que sim…
E é esse pensamento
Que me tranquiliza infinitamente
Que me dá
Uma sublime
E intransmissível
Paz
Sei, Meu Amor, afinal eu Sei…