Tuas marcas em mim...
Kate Weiss
Teu perfume, em meus cabelos
tuas digitais em minha intimidade,
saudade tua em meu coração.
Em tua voz meu alento
na tua imagem meu descaminho
em meu jardim encantado, tu...
Percorrendo minhas colinas,
matas, cachoeiras
e... sempre querendo mais!
.·´¯`·-> <-·´¯`·.
( Imagem sem autor colhida na Net)