Meus sonhos azuis
Meus sonhos azuis vão te encontrar
Nas rosas de março de meu jardim
Os raios de sol são teus olhos a brilhar
Tua magia viaja nas asas de um querubim
As cores do nosso beijo pintam uma aquarela
Gotas do teu orvalho vêm minha boca molhar
Meus sonhos azuis se misturam a tua rosa amarela
O vento bate no teu cabelo feliz a festejar
Uma estrela cadente risca o céu a sorrir
As borboletas dançam colorindo a paisagem da janela
As páginas de nossas vidas são viradas a seguir
Nosso filme em preto e branco a felicidade vem colorir
A brisa esfria e nos avisa que vai anoitecer
Os vaga-lumes brincam de acender
Meus sonhos azuis esperam por você...