Quero Você!
Sinto o seu toque de simplicidade
Mas eu sei que te amarei.
Declaro-te com sinceridade, dizendo:
Nunca mais te esquecerei.
Quando está bem longe de mim
Sentirei a saudade sua.
Penso em ti a cada dia
Caminhando na mesma rua.
O meu Coração por ti bate
E não para de bater.
As forças que tenho agora
Também vou me fortalecer.
Perto de Ti fico muito feliz
Pois sinto-me radiante.
Jamais vou parar de te amar
A toda hora e a todo instante.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Maravilhoso Anjo e Poeta Fiel.
O meu Sentimento por Ti
Não Vai mais sair do Papel.
Me responde uma coisa simples
No Grande Amor, Tu Podes Crê.
Hoje eu faço este pedido, dizendo:
Pois simplesmente, Quero Você!